關於Feza-台北霧眉教學推薦課程FezaEyeSalonTaiwan

台北霧眉教學推薦課程FezaEyeSalonTaiwan

關於Feza

Feza 代表羽毛般輕柔細緻,每一位到訪的貴賓,我們都如自己的羽毛般愛惜呵護。讓我們找出屬於自己眼神的雅緻,讓您觸動更多美好交流 , 讓自己舒適、自信、發光。
Feza EyeSalon 專業眉眼沙龍,引進最精緻高品質日式嫁接服務,追求自然高質感捲翹度睫毛,並且提供頂級漸層式手工水霧眉,讓您擁有仿手感刷眉的自然魅力。
我們提供方便、乾淨又舒適的放鬆環境,致力於提供安全、質感的專業天然美學服務和霧眉教學,友善員工、友善消費者、友善環境。

Feza堅持

  • 選擇日式嫁接手法,保護睫毛及眼皮健康

  • 使用最接近真實睫毛觸感柔軟纖毛

  • 提供日本製孕婦也可使用的低敏醫療膠

  • 採用安全可被人體代謝植物性色乳

  • 一人一套拋棄式工具

地理位置

位於南京復興捷運站五號出口附近的[Feza EyeSalon],松山線及木柵線交會便捷位置,在舒適乾淨的環境,讓Feza的專業細心為您服務。

公司資訊

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
活在現今這個世代不用擔心眉毛問題,因為有太多可以後天補強的辦法了!台北霧眉現在最多女孩們在瘋的韓式霧眉,台北霧眉教學女生必做的無動手術美容小心機,親授熱門柔霧眉技巧、台北霧眉師資專業。台北美睫課程入門的專業技術由淺至深的教學,台北霧眉時間及霧眉價格